Дорогой Машеньке в день ее Рождения!

Я сегодня вся в заботах -
Мне исполнилось три года!
Бантик надо повязать,
Куклу бросить на кровать.

Помогу на кухне маме -
Ведь не справится без Мани!
Размету муку по полу,
Словно ветер! Всё - готово!!!

Перепачкала ладошки,
Я совсем - совсем немножко.
Платье новое одену,
В нем - принцесса, непременно!

Носик вымазан чуть - чуть,
Не беда! Не в этом суть.
Я - Мария, и без мыла,
Белоснежна и красива!

Возьму мамины духи,
Что приятны и легки.
Брызну в строну куда - то...
Ой! Тут я не виновата!!!

Папа на руки берёт,
И к гостям меня несёт!
Не ругает, не кричит -
Улыбается, молчит.

Мама блузку вдруг одела,
Аж, собой похорошела!
И Денис спешит домой,
Чтобы поиграть с сестрой!

Видно день сегодня важный -
Родилась ведь я однажды!
И теперь вот каждый год -
Это празднует народ!

Мне конфеты и печенье
Дадут есть на день Рождения!
Пожелают быть здоровой,
И расти, как деда Вова.

Чтобы я была счастливой,
И весёлой и красивой!
В садик быстро собиралась,
И почаще улыбалась!

Пожеланий много разных
Мне сказали не напрасно!
Уж, придется подрастать,
Скорей маме помогать.

Вот так праздник -
День Рождения!
Самый лучший
Без сомнения!


Рецензии