Горка

  Вновь бы мне детства отвагу,
  В детстве все горки малы,
  Мчусь я , не ведая страха,
  С самой высокой горы...
 
  Шла вся родня , причитая,
  Чтобы меня отчитать...
  Горка такая крутая,
  Голову можно сломать.

  Снова, как в детстве , летаю
  С горки морозного дня,
  Горка  такая крутая,
  Только дошло до меня.


Художник : Вера Кушникова


Рецензии