жизнь очень коротка

Жизнь очень коротка и быстротечна,
Учись ценить любой ее момент,
Смотри, сейчас проносятся по встречной,
Купив на небеса ангажемент.
Жизнь очень коротка, наш век короткий
Проносится со скоростью комет,
Решив как будешь править этой лодкой,
С кем провожать закат, встречать рассвет.
Ее прошу не делай сам короче,
Не торопи финал свой, будет он
На скуку кто наплюй, от скуки робщет,
Не падай из раскрывшихся окон.
Жизнь коротка, вот вроде юность пела
Душа твоя томилась и звала,
А вот пуста она и стонет тело,
Ах молодость, куда же ты ушла.
Иди вперед, черед и твой настанет,
Ну а пока преградам вопреки,
Пусть сердце никогда не перестанет ,
Быть верным продолжением руки...


Рецензии