Стихи её - как песня ручейка...

Стихи её - как песня ручейка,
Журчащие, как струи водопада,
Прохладные, как крылья ветерка,
Шуршащие, как звуки листопада !
    Как искорки лучистые,
    Как горы белоснежные,
    И как слезинки чистые,
    И как пушинки нежные !
Поэзия её - то Божий дар !
Она и поэтесса, и актриса.
Её все знают - млад и стар.
Ну, догадались ? Кто ? -
    Рубальская Лариса !


Рецензии