***

Сквозь расстояние и время
Проходят дни, года, века,
Но чувство это неизменно
Опять тревожит нам сердца.
Оно способно реки сдвинуть,
Начать войну иль прекратить,
Безумца сделать вдохновенным,
А мудреца свести с ума.
Великий дар?…Или проклятье?
Специально послано с небес…
А может это так создатель
Решил над нами подшутить
Придумал сладостное чувство
Забыв инструкцию вручить!
Любовь … она не знает обстоятельств,
Приходит в миг, когда не ждешь,
Бывает также и уходит,
Зря только сердце обожжешь…
Сто первый раз себе я обещаю,
Что хватит … больше никогда
Я это чувство не узнаю,
Но каждый раз … опять …
Свое я слово нарушаю…


Рецензии