Мусияна Вуськовна

Мусияна Вуськовна
Любит песни петь.

Мусияна Вуськовна
Любит носик греть.

Мусияна Вуськовна
Мурчет понемножку.

Мусияна Вуськовна -
Это наша кошка.


Придумано Светланой Власовой, моей дочкой


Рецензии