Мне Господь напевает мелодии

Мне Господь напевает мелодии
Вышивает узорами слов!
Наша жизнь это только пародия
И, не нужно нам думать всерьёз,
Что придет, что пройдёт, что изменится
И, когда вдруг наступит край
Намети в мою душу метелица
 Изумрудов, и песню сыграй!

13-04-2014


Рецензии