И Радость светлою рекой..

    Из  Храма,  что  воздвиг  Иисус,
    Возносится  Ему  Хваленье,
    Я  духом  к  Небу  вознесусь,
    Услышу  Ангельское  пенье,

              Увижу  сердцем,  всей  душой
              Там  Славу  в  вышних,  Славу  Бога,
              Да  будет  Он  всегда  с  тобой,
              И  будет  доброю  дорога ..

    Я  знаю  -  Милость  то  Христа,
    Что  можем  мы  сейчас  молиться,
    И  в  Нем  всей  жизни  Полнота,
    И  я  хочу  теперь  учиться,

               Учиться  прославлять  Христа,
               Его  Души  безмерный  Подвиг,
               И  в  Нем  есть  Жизни  Красота,
               Ведь  Долг  священный  Он  исполнил,

    И  Радость  светлою  рекой
    Струится,  унося  печали,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Святой,  Великий,  Изначальный ..


      
                10  ноября  2014  года   
               


Рецензии