посLAние в Святую Русь

Святая ль Русь?,- Тот Гласу внял
С авророй утреН_Ей шагая...
С колен молящую поднял
И молвил _Матушка...

                Святая...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя пьющая Rusь, umоlяю оchnиsь...
Я пред Очи с мольбою на КаМне стою...
Pustь pоhmелье tvое kаnеt v проshlую жизнь...
Az Живою Водою тебя напою...
Ясны очи открой! С покаяньеМолись...
Искупаю Тебя(e) Vechnoy SLAvе(oy) Раю...
Верю людЫ Tвоя Искрой Бога зажглись...
И отnыне и приснОдесную в РАю...

Sic venit, reus anima,
et ut Deus misereatur vestri

                Вечно

                Живой


                Водой


                RAб RАБейцеv и RAbейский Царь

********************************************

"RuSKA(you!!!)(ща)Я ся" - на холсте
видим человека... Он колено преклонен
пред Камнем... Голова его смиренно
склонена... При болЕ детальн_Ом RA
SмотренИ зрителю представляется
собиRAtelь(кам(o'))Н(Е/ы)й обRAз,
SOs100я_щий и3 великого множества
ликов муЖен... Все они каются и
плачут...


                Русь кающаяся

                холст  акварель(you) масл_Ом

                бесконечность х 88888888...


              времени больше нет искуСтво бесконечно...



                Творец


Рецензии