Таксист

Сижу в колеснице золотой, среди Московских пробок.
Везёт меня жокей седой, вроде умён и не кособок.
Однако жаль, что сон лишь это был
А наяву сижу, в каком-то я корыте,
Везет меня джигит Армэн, и не скорым будет
Моё прибытие...
И говорит он по пути какую-то билеберду
Ну что за день, что за жизнь?!


Рецензии