Странный город Лиски

В странном городе чужом
Я была случайно.
Далеко остался дом,
Окружали тайны.
Ночь скрывала и дома,
И ряды деревьев.
Что в себе таила тьма
В странном мире древнем?
Я вернулась на вокзал
К людям, шуму, свету,
Где сосед мне рассказал
Странные приметы.
Вскоре поезд подошёл
И умчал нас в утро.
Там мне стало хорошо
В летнем мире мудром.
Странный город на пути
Помню досконально.
Там бы мне опять сойти
В мире нереальном.
     9-1-2016


Рецензии