Природа

Жизнеутверждающая картина,
Утро   и   солнышка   восход.
Природа  располагает  к  миру,
Счастья   и   радости  приход.

Я   чувствую   здесь так уютно,
Солнышко в зеркале вод плывёт...
Мирное   небо   и горы обоюдно
Купают в недрах воды  небосвод.

Глядя   сюда, черпаю вдохновение
И   прошу ,мысленно,  сюда придти.
Люди!Xочу,чтоб набрались терпение-
К   миру,к   согласию всем придти!

Пусть будет мир на всей планете!
Счастливы   будьте, люди  земли!
Возмёмся  за   руки и поверьте
Будут   наши   дети   защищены!

Мы сбережём и нашу природу,
Неповторима , прекрасна  она!
Пусть же реки несут свои воды,
Пусть будет мирной наша Земля!
Ада Боровицкая


Рецензии