Мужчине моему

Ты бог и это откровенно!
Я так люблю тебя мой свет!
Мы вместе будем неприменно
Других путей поверь мне нет.

Твои черты меня дурманят.
Твои глаза мой талисман.
Твои ладони нежность дарят.
Играешь словно музыкант.

Ты безупречен, сексуален.
И я хочу тебя всегда.
Со мной на едине брутален.
И поцелуи, как вода.

Таким лишь должен быть мужчина.
Быть богом, а в постели лев.
И не за чем искать причины.
Любимых от зимы согрев.

Ты бог. Ну может это глупо
Такие говорить слова.
Я не живу на нежность скупо.
Ведь я люблю только тебя!!!


Рецензии