Рука в руке

Мы шли с тобой тропинкою желаний,
Нашли свою взаимную Любовь.
От искренних и сладостных желаний
Кружится голова, вскипает кровь!

От осознания того, что будем рядом,
Тепло на сердце, трепетно в душе...
Нам хочется обмениваться взглядом,
Так друг по другу мы соскучились уже!

Печальна осень... Вот бы в лето снова!
Счастливые мгновения вернуть:
Гулять вдвоём, не говоря ни слова;
Обнявшись крепко, рядышком уснуть.

Близки душой , как чуда встречи жаждем.
Увидеться, почувствовать, сказать:
"Рука в руке-настолько это важно!
Давай же рук всю жизнь не разжимать!"


Рецензии