Асеньке

                *  *  *
Ты прекрасна, грациозна
 Беззаботна, не серьёзна
Ты любима мной и богом
 Ты моя, ты мне знакома
 В каждом взгляде и движенье
 Ты мне головокруженье
 Я кружусь с тобою в танце
 В жизни, в мыслях так бурлящих
 Я дышу с тобою рядом
 Ты мне счастье и отрада
 Я хочу, чтоб  наше пламя
 Неизменно было с нами!
 
            6-12-14


Рецензии