Бессонница

Пришла бессонница в ночи
Не торопись, не уходи …
Как странно мечется душа,
Когда приходит темнота.
Как будто верная подруга
Окутав нежностью, как друга
Попасть к Морфею не даешь.
Ну что ж … ну что ж …

В ночь на 22.03.2016


Рецензии