Ты Её... Сбереги...

Ты её...
береги
на грани тоски...

за грустью разлук
холодеющих рук...
за далью границ,
в мелькании лиц,
в тисках пустоты,
беготни... суеты...
в усталости дней
Ты помни
о Ней...

в яде сомнений...
в грязи падений,
в отчаянья мраке,
в битве и в драке,
за гарью зарниц
горящих станиц...
за болью потерь...
за неверием...
Верь!..

на грани тоски
Ты Её
Сбереги...

lk
18.10.16


Рецензии