Поэзия уходит в Интернет

                «Поэзия уходит в Интернет»
                Виражи времени 19.11.2016
                Андрей Дементьев

Поэзия уходит в Интернет
Увы, порой талантливых поэтов,
Поскольку в книги ей дороги нет,
Коль нужных денег на изданье нету.

Поэзия уходит в Интернет,
Покуда лишь туда ей приоткрыты двери,
И шанс поэту свой оставить след,
И связь свою с читателем проверить.

Поэзия уходит в Интернет,
И труд поэта даром прочь уносит,
Как будто и цены его таланту нет,
И дар стихи творить – гроша не просит!

Покуда торжествует звон монет,
И толстосумы рады слышать только это,
Так не возвысит и бесплатный Интернет
Поэзию, как строй Страны Советов.

19.11.2016 года
Уважаемые читатели, В Интернете появился
мой новый сборник "Избранные произведения",
буду рад, если он Вам понравится!
 С уважением Василий Ловчиков.


Рецензии