Задумчивая

Как быстро стрелки движутся вперед.
А правильной иду ли я дорогой?
Когда настанет время подводить итоги?
Мечты, волнения, тревоги … о боги!
Так много хочется спросить, но у кого?
И где потом мне получить ответы,
Кто тот мудрец, который раздает советы …
Ох, эти думы мне в ночи,
Как не крути, но пройдено
Уж мною полпути!

в ночь на 26.03.2016


Рецензии