Размышление о Смерти 2

"Размышлять о смерти — значит размышлять о свободе. Кто научился умирать, тот разучился быть рабом. Готовность умереть избавляет нас от всякого подчинения и принуждения. И нет в жизни зла для того, кто постиг, что потерять жизнь — это не зло" (Мишель де Монтень)
------------------------
долог путь.
в итоге - развязка.
кульминация.
сингулярность.

квантовый переход.
точка
окончательного
невозврата.

как же страшно, о боже.
ужас, боль и тоска.
час отчаяния.
неизвестности страх.

страх неизвестного.
мука или покой?
свет
или скользкая тьма?

холод и мрак.
ужас неверности.
безверия
тьма.

ложь.
черный
кристалл нелюбви
под тяжелым покровом любви

путь
вещной жизни.
суть
этой жизни.
......
а ТАМ...
за границей
отчаяния и неизвестности,
за гранью без-вестности...

что, если там свет?
если любовь, а?
вдруг свет и правда
там?


Рецензии