Бессмыслица

Тут наверно всё не так
Светло розовый пиджак
 Я надену, а к нему
Галстук белый завяжу!
 Я сыграю минует
Он прекрасен, спору нет
 И, спрошу, где Какаду
Что кукует по утру!
Краковяк не кавардак
Умножается на так.
А зеленые глаза
Видят то, что всем нельзя!

5-3-2015


Рецензии