Рогатые птицы

Рогатые птицы с тобой нам снились,
Когда женились,
С тобою клялись,
На алтаре.

Рогатые птицы на нас сердились,
Когда стелились,
На пол ложились,
Одежды мои.

Рогатые птицы на нас напали,
Когда мы спали,
С тобою в зале,
На канапэ.

Рогатые птицы на нас смотрели,
Когда хотели,
Мы фрикадели
С тобою съесть.

Рогатые птицы не понимали,
Что мы не ждали
И не желали
Иметь детей.

Рогатые птицы меня невзлюбили,
Томаты солили,
А после варили
Свои борщи.

Рогатые птицы так  надоели,
Уже постарели
И поседели
Их взгляды на мир.

Рогатые птицы к родне улетели,
Закроем двери
И на постели,
А если хочешь, на канапэ...

21.10.12


Рецензии