Какие милые мордашки

Какие милые мордашки
Глаза.. и кудри- завитушки
Очень красивые кукляшки
Такие славные игрушки

Что от витрин не оттащить
Можно зарыться с головой
И очень хочется купить
Чтоб унести к себе домой

Какое платье.. а ботиночки
А щёчки.. ручки.. умиление
Какая чёлка.. а резиночка
Не кукла.. просто заглядение

И позабыла, что спешила
Вот наигралась .. отвлеклась
Я б всех взяла, но ту купила
Что прямо в душу забралась


Рецензии
Вы проводили,право слово,
В своё чарующее детство.
И так свежо и так всё ново!
Как будто отдали в наследство!

Браво!

Алексей Червяков   01.12.2016 08:16     Заявить о нарушении