Новый шрам

Пусть унесёт мои мысли ветер
Куда-то в тёплое лето.
С ними вместе и меня,
Где я умру влюблённая в тебя.
Не будет ни проблем, ни забот,
Ты вновь своей рукой мой закроешь рот.
Ни злости, ни любви не будет.
Муи друзья всё позабудут.
А у меня на душе новый шрам
И выстрою теперь я не дворец,а целый храм.
Ты не люби, больше меня не люби.
давай дерзи, хами, груби.
Нагрубить конечно просто
И ответить взаимной злостью,
А полюбить всё тяжело,
Пусть даже если не заслуживает она того.
Ты же мужчина, ты же старше,
Пусть даже прийдёться прибегнуть к фальше,
Будь умнее, научись мириться,
А всё остальное удел женщины - дурачиться и злиться.


Рецензии