Ангела иного...

Увы!.. Ангела иного
Бог тебе не дал
чтоб ты так больно
не страдал...

lk
19.10.16

сегодня ночью...
пришло
настроение такое было... потери?..
каждый день... каждый час... потери...
насколько мы сейчас... сегодня... все разные... Иные)
потому и строки такие

днём узнал...
убили Арсения Павлова...
легендарный "Моторолла"
Светлая...
Вечная Память...


Рецензии