Бэкон и Шекспир одно и то же?

Бэкон и Шекспир…одно и то же?
Я не знаю
И никто не знает.
Он ответить нам уже не может.
Кто-то его пьесы прочитает…
Кто-то прочитает его письма…
Может, и поймёт…
Ему не надо,
Раз он сам молчал про этот выстрел
В вечность
Толь лекарством,
То ли ядом…


Рецензии