Наблюдать

Растекусь дымом по твоим легким
Языком коснусь до кожи
Ты ведь знаешь, мы так похожи
Нагота это творчество
А я тайный наблюдатель
На черно-белых фото, есть что-то
Легкий импульс,словно приступ
Проходит между нами
И мне не описать словами
Лишь впитывать глазами
Не кинуть ярлык на увлечение
Но и влечение мне не обуздать
Лишь желать и знать
И каждую ночь за тобой наблюдать
 
Выдыхать


Рецензии