Говорят до любви миллионы шагов...

Е. Дегтярева.
Говорят до любви миллионы шагов,
Миллионы шагов  нищеты и безвластия.
Если любишь, всегда понимаешь без слов,
Если нет тут любви, не познаешь, ты счастья.
От любви до разлуки лишь пара шагов,
Та же пара шагов  от разлуки до встречи.
У любви, как всегда сотни жестов и слов,
Если понял ты их, то влюбился навечно.
От любви до безумия плыть, не доплыть,
Потеряться в любви и на прах рассыпаться.
Вопреки невозможно, наверно любить,
Но опять же никак, невозможно расстаться.
Если в сутках твоих сорок восемь часов,
Не хватает минут, чтобы ей наслаждаться.
От любви до безумия пара шагов,
Но не просто порой, нам с судьбой повстречаться.
Говорят, что любовь и глуха, и слепа,
Но друг к другу спешим, распадаясь на части.
Миллионы шагов разделяют всегда,
Но в  глазах, как в озерах, плескается счастье.
От любви  до потери секунда всего,
Как же больно терять понимаешь отчасти.
Если можешь простить, если любишь его,
То минута всего, что б понять- рядом счастье.


Рецензии