Непогода 21 век

В Подмосковье снова непогода,
Надо же, какая вишь беда!
Ледяной прошелся дождь
И вот уж, света нет.
И с ночи до утра,
Трудятся на вышках бедолаги,
Провода, пытаясь починить,
И не спят почти восьмые сутки,
Только света нет и нет.
Как быть?
Тут же ведь не Крым и не Геническ,
Так зачем об этом говорить,
Если Россиянин - должен выжить,
Выживаем!
Мы же любим жить.


Рецензии