Он и она

Не влюблена она и время как придёт,
То на звонок не бросится на встречу,
И радости совсем не принесёт
С ним проведенный этот тёплый вечер.

А он влюблён, до одури влюблён
И счастлив был с ней быть весь вечер.
Вдыхать приятный аромат её духов,
Пиджак набросить от прохлады ей на плечи.

Не влюблена, уже не греет ничего —
Его заботливость, внимание и ласка...
Давно то было, но  вспоминается ещё,
Когда все встречи были, словно сказка...

А он всё ждал, всё терпеливо ждал,
Когда оттает сердце ото льда.
Обидел кто-то сильно — понимал,
Что так бывает в жизни иногда.

На чай, на кофе даже не звала.
Не предлагал, как чуда ожидал,
Она же попрощавшись, убегала
И побыстрей, чтобы печаль не замечал.

Домой придя, его не вспоминала,
А помнила того, кого любила
И в чьей любви ее душа сгорала,
Кого ее любовь не покорила.

А он любил, по настоящему любил,
Душой хотел ее души касаться,
Своей любовью он бы исцелил
Сердце ее, чтоб вновь могло влюбляться.

Время пройдет и раны заживут,
И любящее сердце ей поможет.
Но боли, что оставила ей первая любовь
Забыть, ей кажется, она не сможет.


Рецензии