Проблема несогласия...

Эмигрантское кладбище – вехи целых эпох,
Здесь остро чувствуется -  бег времени …
И судьбы сломанные, и счастье встреченное -
Пересеклись миры, теперь  навек в граните…

Мы все уйдем - со страхом или со смирением,
С надеждою на  следующую  жизнь…
Кто знает – возможно, связь времен, как нить -
Проблему несогласия со смертью, поможет нам решить…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии
Зацепило! Задумался... Проблему несогласия с собою и несогласия с другими, нам смерть поможет разрешить, ведь оппонента больше нет. Одни тихонько ухмыльнутся, другие скажут: так и ушёл, имея собственное мнение...

Роберт Максимов   14.04.2017 19:13     Заявить о нарушении