Поиграй со мной

Дождь стучится за окном,
Серый город заливая,
Напевает о весне
Снег шутя с земли снимая

Стану каплями дождя
И на мир польюсь струями
Теплой влагой на тебя
Упаду и приласкаю.

Поиграй в любовь со мной,
Просияй в ответ улыбкой.
Задержусь с тобой росой
И забуду про ошибки.

Ты не бойся не на век -
Солнце воду испаряет,
Поиграю я с тобой
И мираж как сон растает.

22.03.2016


Рецензии