Прикройте дверь

О, добрый день! Ну что же вы стоите
Да, не стесняйтесь.Я вас не сожру, быстрее заходите
Что встал ты столбнем, идиот-
Я должен обьяснять, что происходит!?-
Ты что не видишь?!
Я же СРУ! Немедля дверь прикройте!!!


Рецензии