Я жду тебя


Сижу одна в ночи
И мне поёт в печи,
Сверчок поёт о том,
Что я одна,мы не вдвоём.

Где ты любимый?
Я жду тебя.
Ты самый милый
И без тебя жизнь не мила.
Мне очень грустно
Прийди скорей.
В душе так пусто,
А сердце бьется всё быстрей.

И звук шагов услышу вдруг,
Нет ,это не шаги,а сердца стук.
Своё сердечко я уйму
И на мгновение замру.
И на мгновение замру.

Но нет тебя и грустно мне,
Одни лишь ожидания в моей душе.
И сердце в нетерпении дрожит,
Оно ведь любит и поэтому болит.

И звук шагов услышу вдруг,
Нет, это не шаги,а сердца стук,
Сердца  стук…

Татьяна  Стасюк.


Рецензии