Почему?

Я не знаю, что сказать и как ответить,
Почему тебя забыл я навсегда?
Почему бывает счастье по примете,
А в итоге, только горе и беда?
Почему всегда окольными путями
Мы приходим к свету истины простой?
Почему не видим звезд над головами?
Почему важны свобода и покой?
Почему дыханью нужен свежий ветер?
Почему на этом свете трудно жить?
Почему мечтаешь ночью о рассвете?
Почему в любви опасно полюбить?...


Рецензии