Дриопа

  греч.миф.

Пана родила Дриопа,
в поле, от Гермеса,
и усралася от страха
увидав балбеса.
волосатый,бородатый,
козлоногий мальчик.
как у взрослого осла
двадцать первый пальчик.
у напуганной Дриопы
началась истерика.   
взяв за ногу бросила
до другого берега.
козлоног трясёт бородкой:
-Мамочка,мамуля...
а мамаша улетела
от него как пуля.
но отец нашёл сынка
в зарослях малины.
не понравилась ему
выходка бл ядины.
попросил друзей богов
с шлюхой разобраться.
"Оборзела молодёжь,
в рот е баться-сраться!"
боги превратили в дуб
глупую Дриопу,
в огромадное дупло
сморщенную жопу.
ходит к ней сыночек Пан-
бог лесов и пашен,
непристойно пристаёт-
хоть и видом страшен.
в чёрное дупло суёт
рожки и копыта,
материнскую любовь
черпает до сыта...
с кем попало наши бабы
пьяные е буться.
с выбл ядками, как с дерьмом,
сразу расстаются.
высерут,в кулёк положат,
и забросят в речку.
если речки рядом нет,
то засунут в печку.

никогда не называйте
доченьку Дриопой,
что бы не ходила дочка
с порванною жопой.
(не виляла жопой)
и уродов не рожала
в следствии гормонов,
под журчание мочи
и притворность стонов.


Рецензии