Я хочу сказать прости!

Я хочу сказать прости!
За давние обиды, и зла ты не держи
Ведь мы не правы  бываем порой
В знак прощения пойми,
И души облегчим свои...
Груз обиды в сердце не неси
Мне важно прощенье твоё
Я очень тобой дорожу
Не могу без тебя я никак
Только бы знать, что тобой  прощена!
С тобой я счастлива была...

19.11.2016.


Рецензии