Как спасти!?

      Как спасти!?

Хлеб да вода и каша иногда,
А бывает,что макароны -
Много нищих в стране и бездомных.
А дома в деревнях рассыпаются
И с лица - то земли убираются.
Что с любимой Россией творится?
Бизнесмены готовят сюрпризы.
Вымирает Россия сегодня:
В ДТП на ужасных дорогах,
Отравляется алкоголем.
Тут открылась беда такая -
Добровольно убийством кончают
Свою жизнь наши дети - подростки.
Кто из жизни подростков уводит?
Из депрессии не выходят.
Не хотят наши деточки жить.
Как, скажите, детишек спасти!?


Рецензии