На ресницах у тебя...

Миры,
Вселенные...
Тянутся во мгле -
касаются несмело,
светят в темноте...

Они летят пушинками
и каплями дождя -
мохнатыми снежинками
и так легко любя
становятся слезинками
в ресничках у тебя...

Не сошлись планеты?
Не сложились звёзды!
Сна нет до рассвета -
рано?.. или поздно?..

А ты летаешь где то...
пьёшь морозный воздух
бабочкой из лета...

И что тебе...
морозы?..



lk
20.10.16

извините)
пара строк о Любви...
а за что ещё стоит драться?..
только за Любовь...
к Любимым... к Детям...
к Родине...
не за бабло же?..
а я живу тем...
Чем Живу...
и Вам того же желаю)


Рецензии