Фонарь в ночной тиши мерцает

Фонарь в ночной тиши мерцает,
Свой свет в окно мне щедро льёт.
Мой любмиый меня вспоминает,
Не спит, мне весточки шлёт.

И мне не уснуть до рассвета.
Спасибо скажу фонарю,
Как красиво поёт он сонеты
Пор любовь, про печаль мою.


Рецензии