Мы в этой жизни - словно на войне...

Мы в этой жизни - словно на войне,
Родных и близких попусту теряем,
Мы слишком поздно это понимаем,
От этого обидно нам вдвойне...
 
Вернуть назад не сможем их никак,
Хоть в кровь разбейся, хоть кусай ты локти…
Смерть не расцепит злые свои когти,
Хотя её причиной был совсем пустяк…
 
Кто не терял детей - меня тем не понять,
Ту боль, те душу раздирающие муки …
Не наложить бы на себя от горя руки...
Такое чувство - больше нечего терять…
 
Проходит время - боль не унимается,
Потери чувство только всё сильней…
И, кажется, не может быть больней…
А в памяти день смерти возвращается...


Рецензии