Война объявлена

Война объявлена. Планеты разные.
Марс с Венерою, опять не вместе Вы.
Под настроение  Марс очень миленький,
Но рассердился он и все забылось то.

И речи добрые, все в лето кануло,
Марс брызгает, открытой лавою.
Кипит и сердится,не выбирает слов
С Венерою к концу,идет его любовь.

Не интересно ведь, остыли чувства все.
Он раздражителен и значить быть беде.
Ох и не вовремя к Венере мысль пришла,
Сказать что без него и жизнь ей не мила.

Взревел сердито он, да как посмела та....
Уж не в серьез ли уж, решила все сама.
Ей не обломится, Марс бог ничей,
Войну сейчас начнет, что б было больно ей.

Напомнит сразу он, расставит по местам.
Он бог и господин, а ты случайная.
Не госпожа...О, нет....Да просто так была
Ты развлекла его, добавила огня.

Но помнит он всегда ,коварство женщины,
Играть не будешь с ним,Он Бог! Ничейный он.
Ударил больно так...Звук прошлого.
И поняла ты все. В войну ты брошена.

Сгоришь в горниле ты, пошла на топливо.
Марс бог войны сильней, любовь закончилась.
Он победил тебя. Любовь умершая,
Не воскресишь ее, Венера пленница.

В плену разбитых чувств, не одержимая,
Ты для нее не Бог, уже мужчина ты.
И власть свою ты потерял над ней.
Любимый –бог! Там нет теней.

И власть ему она дала,
В любви гармония...
Защита не нужна


Рецензии
Мощно! Крсмически беспредельно! И по всем законам жанра Любовь сдаётся во имя любви.

Анна Стефани 2   10.02.2017 22:30     Заявить о нарушении
Добрый день, Анна. Любовь всегда сдается во имя любви. С Днем влюбленных Вас .С уважением к Вам

Светлана Дэн   14.02.2017 15:04   Заявить о нарушении