Для Зимы

Ты не грусти, тебе печаль не к стати.
Не угасай, прекрасный свет звезды.
Найдётся тот, кто для тебя и ради,
Пройдёт сквозь испытания судьбы.

Ты не ищи, любовь сама найдётся.
Она в пути, чуть задержалась где то.
От ран и боли душа твоя очнётся.
И для зимы твоей наступит лето!


Рецензии