***

Пусть я глупец, но я по-прежнему люблю,
Свое я сердце переделать не сумею
Оно как прежде жаждет одного;
Чтоб в унисон с твоим, забиться непременно…
Пусть я глупец, но отпустить ни как я не могу,
Хочу, стараюсь, даже проклинаю,
Отчаянно пытаюсь все забыть,
Но в памяти опять былое возвращаю…
Пусть я глупец, но я по-прежнему люблю,
Пусть я глупец, но по-другому не умею!

03.04.2016


Рецензии