К поэзии

К ПОЭЗИИ

Случись, ПОЭЗИЯ, ... случись !
Зачем показываешь "факи" ?!
Ты послушанию учись --

Мне ждать, когда "присвистнут раки"

Невмоготу...!
Ведь мне Парнас
Не нужен --
Дай СВОЮ искринку!

Пока "запал" мой не погас,
Готов подставить грудь под "финку",

Что Муза дерзкою рукой
Пронзит строкой по рукоятку
И я рвану вслед за тобой....--
Лист станет(сделав) взлётною площадкой.

Случись, ПОЭЗИЯ, ... случись !
Будь снисходительна к писаке --
Строкой невиданной  явись...--

Итогом "мозговой атаки"

Пусть станет свежая строка,
Что не оставит равнодушным
И покорит наверняка
Любое сердце...
И ненужным

Будет поэт...
Уйдут в века
И этот слог..., и эта мысль

Это потом...

Ну а пока...
Возьми... и просто напишись.)))


Рецензии
Ваша ирония хорошо смотрится и вглубь и на плоскости листа.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   15.01.2017 00:30     Заявить о нарушении
Без иронии скучно, Владимир --- Вот и отрываюь....

Сергей Скала   16.01.2017 17:16   Заявить о нарушении