Грипп

Сопли льются, я чихаю
Мир простужен и сердит
 Ничего не понимаю
Это правит миром Грипп.
 Ломота по всей Вселенной,
 Всё во мне сейчас болит.
Я конечно понимаю,
 Что проходит быстро Грипп.
Но, когда ты от подушки
 Не способен, оторвать голову
А руки ноги, могут
 Только лишь лежать,
 Чувствуешь и понимаешь
 Скоро будет лишь конец.
 Но вдруг утро наступает
 И, уходит грозный грипп
30-9-2016


Рецензии