Краб

Есть на свете краб убийца
Я его не встречал
На картинке я видал
Обитает в Сингапуре
Он опасный для людей
На клеща бактерий много
Лишь царапина одна
Человека нет тогда
Людям надо остарожно
Без перчаток брать нельзя
Он ударит вас по телу
И бактерия тогда
Уничтожит навсегда.


Рецензии