Однажды поймёшь...

"ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО - ЗНАЧИТ НЕ ЖЕЛАТЬ ЕМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО"
"ЛЮБИ ЧЕЛОВЕКА - И НЕНАВИДЬ ЕГО ГРЕХ"
"КТО НЕ ВОЗНЕНАВИДИТ ГРЕХ - ТОТ НЕ ЛЮБИТ БОГА"
"КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ БОГ - НЕ ОТЕЦ"
(СВЯТЫЕ ОТЦЫ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ).
 

Да, люблю тебя такую:
                и "сопливую" и злую...
И однажды... ты поймёшь:
                что посеяла - пожнёшь!!!

(Ответ для В.Г: " Бог тебе судья, а не я")


Рецензии
Ниночка! ЭТО - ИСТИНА!!! Благодарю, дорогая!
Творческого настроения и удачи!!!
С любовью, Лилия.

Лилия Яганова   07.07.2017 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.