Испытание

Улыбку надену с утра, пойду на работу,
А вечером
Снова буду
Гипнотизировать твое фото.
Черт, неужели
Это не излечимо?
И ты застряла во мне?
Знаешь, невыносимо
Это чувство держать
В себе.
И всю ночь
На пролет писать
Свои мысли, чувства, желанья
Но душа отпустить
Не хочет тебя
Я не знаю за что
Мне это испытание.
(14.04-16.04.2016)


Рецензии