***

Забыть все раз и навсегда,
Очистить память от былого
Начать как с чистого листа
Чтобы не ведать этой боли;
Как не стараюсь, не могу
Время безжалостно калечит
А сердце пламенем горит,
И все надеется на трепет!

30.04.2016


Рецензии